kvm@kvm74.ru
Челябинск: (351) 219-99-01, 219-99-02, 219-99-03
689-784-444
 Сделать заказ

В столице зданиям начнут присваивать класс энергоэффективности

Мосгосстройнадзор принял решение о созданни специального отдела, который будет определять классы энергоэффективности для вновь строящихся зданий. Занятые в этом Центре экспертиз в строительстве специалисты будут проводить различные испытания, направление на предотвращение нарушений установленных норм строительства. Такой подход позволит снизить затраты на обслуживание зданий.


Для чего же нужны классы энергоэффективности зданий? Дело в том, что чем выше класс энергетической эффективности, тем меньше расход энергетических ресурсов, что является позитивным утверждением. Так как энергосбережение – одна из важнейших задач человечества.


На сегодняшний день повсеместно стараются снизить энерготропотребление. Для этих целей приобретают различную технику с низким классом потребления. К такому оборудованию относится воздушная тепловая завеса – это устройство, которое применяется в зданиях и помещениях для предотвращения проникновения холодного уличного воздуха. Приобрести тепловую завесу можно у нашей компании «КлиматВентМаш» на выгодных условиях и по доступной цене.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Вопрос отправлен