kvm@kvm74.ru
Челябинск: (351) 219-99-01, 219-99-02, 219-99-03
689-784-444
 Сделать заказ

Центральный Банк России выступает за использование отечественной климатической техники

Центральный Банк России обязал руководителей своих подразделений использовать в зданиях для вентилирования и кондиционирования воздуха климатическую технику исключительно российского производства.


Такое решение связано с постановлением Правительства, в котором власти призвали госорганы снизить затраты на проведение ремонтных работ. Как показывает ситуация на рынке, климатическая техника российского производства нисколько не уступает импортным аналогам. А иногда даже является более мощной и производительной.


Примером выгодности использования отечественного оборудования является ремонт Центрального хранилища ЦБ. По итоговым подсчётам выяснилось, что удалось удешевить ремонт здания с использованием российской техники на 80 процентов.


Наша компания «КлиматВентМаш» реализует высококачественное вентиляционное оборудование российского производства. Например, прямоугольный канальный вентилятор ВРПП, ВИП является отличным вариантом для создания общей вентиляционной системы. Вся продукция проходит обязательный контроль качества, поэтому приобретая нашу технику Вы можете не сомневаться в её надёжности.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Вопрос отправлен