kvm@kvm74.ru
Челябинск: (351) 219-99-01, 219-99-02, 219-99-03
689-784-444
 Сделать заказ

Детские сады закрыли из-за плохой системы вентиляции

В Республике Коми закрыли несколько детских садов. Решение о закрытии приняли проверяющие органы, которые во время общего осмотра помещения зафиксировали повышенное содержание формальдегида в воздухе. В связи с этим Минобразование очень быстро отреагировало на данную ситуацию и приостановило деятельность этих детских садов.


Причиной наличия формальдегида в воздухе стало плохо работающая вентиляционная система, которая не могла осуществлять грамотный воздухообмен в помещении. Для устранения этой проблемы в закрытых детских садах установят дополнительную приточно-вытяжную вентиляцию. Свою работу они смогут начать только после того, как Роспотребнадзор проведёт необходимые проверки и их результаты окажутся удовлетворительными.


Очень важно наличие грамотно спроектированной и проложенной вентиляции. Для этого необходимо не только мастерство специалистов, но использование оборудования хорошего качества. Наша компания «КлиматВентМаш» реализует только качественную продукцию. У нас вы можете приобрести вентиляторы, воздуховоды, а также воздушные фильтры.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Вопрос отправлен