kvm@kvm74.ru
Челябинск: (351) 219-99-01, 219-99-02, 219-99-03
689-784-444
 Сделать заказ

Возгорание вентиляции стало причиной пожара

В Екатеринбурге в мае 2014 года случился пожар. Произошло возгорание ресторана японской кухни под названием «Маки». В результате этой трагедии погибло 2 человека, которые являлись сотрудниками этого заведения. На тушение пожара ушло около семи часов. По словам очевидцев, огонь быстро распространялся и вскоре охватил всё здание. Есть вероятность, что система вентиляции могла некорректно работать, в следствие чего в помещение было затруднено поступление свежего воздуха.


Обеспечение пожарной безопасности является одной из первостепенных задач при проектировании здания. Её наличие позволяет не только предотвратить пожар, но и, в случае возникновения пожароопасной ситуации, снизить её риски для здоровья людей по минимуму. Важной составляющей обеспечения пожарной безопасности является грамотно спроектированная вентиляционная система, в которой задействованы вентиляторы.


У нашей компании «КлиматВентМаш» Вы можете приобрести установку вентиляторную с осевой подпорой по доступной цене. Вся наша продукция обладает высоким качеством сборки и надёжностью. Если Вы решили купить вентилятор УВОП у нас, то можете не сомневаться, что при правильной эксплуатации он будет служить Вам долгие годы. Чтобы уточнить наличие товара, его цену Вам нужно лишь позвонить нам или отправить письмо на электронную почту.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Вопрос отправлен